BONJOUR,
Il est parti dans de nouvelles cuisines au Pays des Étoiles après avoir oeuvré parmi nous et formé des disciples à son Art Culinaire,
Pour les amateurs d'Astrologie, voici le thème de notre Chef Poitevin établi par Astrothème
Il est parti dans de nouvelles cuisines au Pays des Étoiles après avoir oeuvré parmi nous et formé des disciples à son Art Culinaire,
mais avant de partir, il nous a laissé de très nombreuses recettes qui ont pour certaines été filmées.
Par ce mois ensoleillé où il est convenu de manger léger, permettez-moi de vous suggérer celle-ci de notre Chef multi médaillé. Une recette de flans au roquefort et à la ciboulette qui s'accompagnera fort bien avec une salade vert et quelques cochonnailles des plus belles régions de France ainsi que quelques crudités....-vous pourrez également la tester en remplaçant le roquefort par du Bleu d'Auvergne-
(https://www.youtube.com/watch?v=yvzf76nZlR0)Pour les amateurs d'Astrologie, voici le thème de notre Chef Poitevin établi par Astrothème
En 1976, Joël ROBUCHON entame ses premiers déplacements vers le JAPON.... Il s'y associe avec un producteur de sakés. Avant cela, il donnera des cours à partir de 1981, à Tokyo, s'imprégnera de la culture nippone et s'investira dans une nouvelle cuisine dont il est tombé sous le charme.
27° BÉLIER ......Un homme ayant fait un faux pas va tomber.....près d'un dragon....
Dans ce pays, il y laisse un fils, issu d'un amour japonais, spécialiste du vin de Bordeaux
Joël ROBUCHON est également père d'un fils pédicure-podologue à Paris, et d'une fille avec qui il a animé, il y a quelques années, des ateliers cuisine à la TV et qui oeuvre auprès de son mari, chef de cuisine, dans la région bordelaise.
Bonne Lecture et Bon Appétit bien sûr....
isalucy23@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire